Alla voce dessert Iside si muove come un pesce nella sua acqua: tocco magico ovunque, anche se lei si considera una “cioccolataia”. laparolina@libero.it. She is the front woman at La Parolina in Trevinano, a hamlet of Acquapendente, with the blessing of her husband, Romano Gordini, whom she met in the kitchens of La Frasca in Castrocaro Terme, a stop they shared on the way to learn the trade from the great. Iside De Cesare. Nata a Roma nel 1973, la chef Iside Iside de Cesare è su Facebook. Giammai. Acquapendente (Vt) località Trevinano T. +39.0763.717130 laparolina@libero.it . (ANSA) – PERUGIA, 18 NOV – Lo chiamano il "triangolo benedetto", ma in tempo di pandemia per Iside De Cesare – titolare di un paio di ristoranti – questa terra [...] Leggi l'articolo completo: Due ristoranti a confine fra 3 regioni, ...→ #Iside De Cesare Risotto with Tropea onion fondant and Monaco Provolone mousse, with Aglianico wine reduction, Milk curd, “D’O” caviar and golden pear, Fresh tagliolini with smoking herring bouillabaisse and sechuan pepper cubes, Citrus Norwegian lobster on rose-hips & shellfish jelly, brown beans with stored Järnaost & hot Norwegian lobster & rock weed foam, Char-grilled red prawns, yoghurt and fresh coriander, Ravioli flavoured with lavender, nutmeg and almond, Maki made with smoked fario trout of the Val d'Aveto with fat duck liver, nori seaweed, bitter almond mousse and citrus and umebosci plum sauce, Sheep's milk curd and hay dressed with burnt fern leaves, pumpkin glazed with unsweetened syrup, Wine cake with Decana pear, wine water ice and Gorgonzola ice-cream, Cuttlefish dumpling with white fennel cream, summer truffle and cuttlefish ink carbon, Scallops with dried seaweed tea, chives and Iranian caviar, Brazil nuts tart with whiskey ice cream, curry and chocolate, Nutmeg Pannacotta, Salad of Clementine’s, Marmalade ice cream, Pepper skin ravioli with tuna and green olives. Iside de Cesare is on Facebook. Per 4 persone. laparolina@libero.it. Clicca qui per leggere il profilo dello chef. Formazione. - Tutti i diritti sono riservati, Identità Web S.r.l. Anzi no, Affamate. It's best to know that who visits you doesn't come by chance. A place where travellers have passed through for centuries, if not millennia. Easier said than done, some may say. Want to eat well, really well? Iscriviti a Facebook per connetterti con Iside de Cesare e altre persone che potresti conoscere. Roman, now living in Milan, sommelier, he's reporter of Il Giornale. e C.F. > Ricetta – Tiramisù in cialda croccante – Chef Iside De Cesare del ristorante La Parolina di Trevinano – Acquapendente (Vt) Ricetta – Tiramisù in cialda croccante – Chef Iside De Cesare del … Ristorante La Parolina: ISIDE DE CESARE - Guarda 594 recensioni imparziali, 743 foto di viaggiatori, e fantastiche offerte per Acquapendente, Italia su Tripadvisor. Ma quando Iside e Romano si sono messi in proprio, 6 anni e passa fa, era dura. Visualizza il profilo di Iside De Cesare su LinkedIn, la più grande comunità professionale al mondo. Nata a Roma nel 1973, abbandona ingegneria per abbracciare il mondo della cucina facendo esperienza fra i “guru” della ristorazione capitolina come Agata e Romeo e la Pergola dell’Hilton, con una incursione fuori porta da Salvatore Tassa alle Colline Ciociare. Ma quando Iside e Romano si sono messi in proprio, 6 anni e passa fa, era dura. T. +39.0763.717130 iside de cesare | Viterbo, Italia | chef presso la parolina | 40 collegamenti | Visualizza la home page, il profilo, l’attività e gli articoli di iside He's been writing about taste for years, Click on the logos to read the sponsor's latest news. Parolina! In quello che si candida come ristorante gourmet più sperduto d’Italia (all’incrocio tra tre regioni: Toscana, Umbria e Lazio, ma burocraticamente abbarbicato all’ultima pendice di quest’ultima; e con qualche chilometro di curva torcibudella giusto prima dell’arrivo) guadagna punti per il paradiso Iside Maria Di Cesare, due volte mamma e due volte brava. Iside ha indicato 20 esperienze lavorative sul suo profilo. e C.F. Il senso di famiglia è ciò che dal 2005 contraddistingue la cucina e l’ospitalità del nostro ristornate. And let her do so. Contempora... See More. Riascolta tutta la puntata Ascolta. Iside Maria De Cesare dopo aver conseguito la maturità scientifica si iscrive ad ingegneria, e contemporaneamente inizia a lavorare nelle cucine prima in un ristorante stagionale aperto insieme alle sorelle e successivamente consolida la sua esperienza in altre attività ristorative. Iside de Cesare. Join Facebook to connect with Iside de Cesare and others you may know. Could you ever choose such a remote place if you wanted an easy life? - Corso Magenta, 46 - 20123 Milano - P.I. Community See All. Natale a Torino: meglio acquistare gli alberi di cioccolato o il Pan di Gerla? Ed eccoli, I&R, a progettare oggi una Parolina più nuova e solare, ma mai una Parolona. Il ristorante di Iside De Cesare e Romano Gordini, sulle colline tra Lazio, Umbria e Toscana, è fuori dalle maggiori rotte turistiche ma regala un intrigante viaggio attraverso i sapori del territorio e di tutta Italia, tra golose rusticità e creatività di classe. Un po’ li ha sorretti l’amore – quello romantico e quello per la cucina – un po’ la tenacia. Trevignano, un minuscolo borgo tra Umbria, Lazio e Toscana. Still, at Acquapendente, to accomplish this is just a little something, like a little word... a Parolina, in Italian. Podcast altri. LEGGI LA SCHEDA SULLA GUIDA 2019. Love helped them a little – both the romantic love, and that for the table – and tenacity. Racconta da anni i sapori che incontra, Strudel riccio con gelato di zuppa inglese, Clicca sui loghi degli sponsor per leggere le ultime notizie, Utilizza i campi sottostanti per effettuare una ricerca, Identità Web - i protagonisti della cucina | Copyright Identità Web S.r.l. Conosciamola insieme! Al telefono la chef stellata Iside De Cesare del ristorante "La Parolina". Ma Iside pesca anche nel repertorio familiare e tradizionale, suo e di Romano, tra ragù, brodi e paste fatte in casa di domenicale ispirazione; e in qualche dizionario internazionale, da cui sbuca l’immancabile foie gras. Un po’ li ha sorretti l’amore – quello romantico e quello per la cucina – un po’ la tenacia. Che poi: ora che c’è la stella, il libro delle prenotazioni è sempre fitto. Podcast del 11/12/2020 - Monica Celentano - Marino Niola - Maurizio Crosetti. I SEGRETI DEI GRANDI CHEF. Regione Lazio: al via incontri Wegil Food Lab – Accademia del... Redazione Lavoro Lazio-13/11/2020 - 11:00. Guarda il profilo completo su LinkedIn e scopri i collegamenti di Iside e le offerte di lavoro presso aziende simili. località Trevinano La mia città NEWS è il tuo Quotidiano online Le notizie della tua città e del territorio direttamente sul tuo pc, cellulare e smartphone Direttore responsabile: Giovanni Masotti Volete sapere tutto sulla chef Iside De Cesare? Tag: Iside De Cesare. Iside Maria De Cesare, classe 1973 nasce a Roma, dove frequenta la facoltà di ingegneria dopo aver conseguito la maturità scientifica. T. +39.0763.717130 Utilizzando il sito si intende accettata la Cookies Policy. Acquapendente (Vt) Iside De Cesare, Acquapendente. Articolo Chiara Patracchini . LA GRANDE CUCINA DI ISIDE DE CESARE (1 stella Michelin) La linea guida per i piatti che compongono il menù del ristorante La Parolina è la valorizzazione del territorio in modo da poter rendere la cucina più originale e identificativa. Giammai. Ora che Cupido ci ha messo la freccia e che il nome di Iside fa ditta con il socio di vita e insegna, anche la ragazza di ferro – romana di fatto quanto il marito è Romano di nome – fa parte di quel club di carezzapalati a cui appartengono i suoi maestri, tra i quali Heinz Beck e Salvatore Tassa. Iside is all determination and smiles, no short cuts. È qui che si nasconde La Parolina, incantevole ristorante di Iside De Cesare e suo marito Romano, che dopo numerose esperienze in alcune delle migliori cucine d’Italia, e con i suoi sei tavoli totali, incarna perfettamente la filosofia culinaria della coppia. Potresti mai scegliere un posto tanto appartato se vuoi la vita facile? 07845670962. Articolo Cristina Bowerman. Iside Maria de Cesare. La chef stellata a In Cucina per la Ricerca. 07845670962. Il suo aspetto fisico non dice per intero l'età anagrafica e, soprattutto, gli anni di esperienza che Iside De Cesare ha già potuto fare nel mondo della enogastronomia italiana. A tavola con noi - Le cene di Identità Golose, Pasta con patate, estratto di basilico, totanetti e pecorino, Cassata di gorgonzola allo zafferano, frutta speziata, Gelato al finferlo, cavolfiore al cioccolato bianco e tartufo, Baccalà con salsa di cardamomo, rosa e finocchio, Impasto a lievitazione naturale con germinati, Zafferano e riso in due forme alla milanese, Scampo al limone con gelatina di rosa canina e crostacei, fagioli neri con järnaost stagionato e scampo caldo, schiuma di fucus distichus, Pasta risoni in minestra di pistacchi, pomodori Marinda, cedro libanese, Rigatoni con maionese al prezzemolo, cozze, vongole e fasolari, Battuta di mora romagnola con pane croccante di Altamura, salsa al pomodoro del piennolo piccante e marmellata di verza, Risotto allo zafferano e trasparenza di peperone, Bignè soffiati e dorati, finferli, uva al vino rosso. Facebook gives people the power to share and makes the world more open and connected. I tavoli, quelli resteranno pochi, in numero inferiore ai tanti menu tematici, dato contabile che la dice lunga su come i due mettano il cliente al centro del loro orizzonte. Acquapendente (Vt) La Parolina. Questo sito web utilizza i cookie per migliorare la navigazione. Now that Cupid has used his arrow and the name of Iside matches that of her partner in life and in business, even this iron woman – Roman in origin, with a Roman named husband – is part of the same club of stomach cherishers as her teachers, such as Heinz Beck and Salvatore Tassa. È lei la front woman della Parolina di Trevinano, frazione di Acquapendente, con buona pace del marito, Romano Gordini, da lei conosciuto nelle cucine della Frasca di Castrocaro Terme, tappa del destino nei rispettivi tour di apprendimento dai grandi del mestiere. Grandi chef italiani si mettono a nudo rivelando i loro segreti. Under the entry “dessert” Iside, moves like a fish in its waters: there's a magic touch everywhere, even if she considers herself a “chocolate maker”. - Corso Magenta, 46 - 20123 Milano - P.I. This website uses cookies to give you a better browsing experience. - All rights reserved, Identità Web S.r.l. nata a Roma nel 1973 dopo aver conseguito la maturità scientifica s’iscrive a ingegneria. Iside De Cesare – La Parolina. E sia. By Iside de Cesare, 1 Michelin star Chef and owner of the restaurant “La Parolina” in Viterbo http://www.chefincampus.com/ http://www.laparolina.it/ Never! dalla puntata del: 11 dicembre 2020 Want to eat well, really well?